Guestbook

Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 10 messages.

M@X - 01/09/2008
. Il me fait vraiment délirer ton projet !!
étant donné que je n'ai plus rien à faire ces 1000 prochaines années je me joindrais bien à vous =)
si j'arrive à engranger assez d'argent d'ici décembre.

marion laurenty - 27/08/2008
. Bravo pour l'idée et bon courage à toi pour ce projet
dynamique !
chaleureuses amitiés
Marion
Shahram - 13/08/2008
. Je viens d'apprendre la nouvelle ! Jolie projet, et riche en couleurs !
Je sais que tu dois avoir des contacts en iran, tu peux m'ajouter à la liste. Ton blog va faire parti des sites que je vais régulièrement visiter !
A plus,
Safar Be kheyr !

Shahram - 13/08/2008
. Je viens d'apprendre la nouvelle ! Jolie projet, et riche en couleurs !
A plus,
Safar Be kheyr !
Maman - 20/06/2008
. Ma jolie petite fille courageuse et généreuse...Ta détermination te fera aboutir.Tu sais écouter les conseils de ceux qui t'aiment et malgré nos inquiétudes légitimes de parents, tu as notre confiance car je sais que tu ne prendras aucun risque.Nous t'aimons encore plus pour tout l'amour que tu donnes à ton frére, et tu pourras toujours compter sur nous.Tu es une perle rare,notre "kouh e Nour".
Ta maman qui t'aime

michel dubois - 26/05/2008
. voilà un projet drôlement couillu pour une jeune fille!!! Je souhaite une grande réussite à L.O.I.C.
Paule friedland - 26/05/2008
. Hauts les coeurs!!
Projet merveilleux. Nous allons tout faire pour te soutenir.
Amitiés
Paule

marie-cécile proust - 22/11/2007
. bravo pour ce beau projet que je soutiens en mémoire des liens de nos 2 familles depuis 3 générations!!!et de ma découverte de l'inde en 1981 grâce à vos parents...
Raph - 21/10/2007
. Viouuuu! C parti pour la cox!! Bon courage, Beau voyage, et de grands souvenirs!!

Didier PRIOU - 09/10/2007
. Je vais donc inaugurer ce très beau livre d'or tout neuf, pour te dire tout le bien que je pense de ton projet. Et que mes amis d'orient et moi même ferons tout notre possible pour que ton voyage se passe le mieux possible. Bon courage pour la préparation. Didier.

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum