Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 21 messages.

M@X - 11/02/2009
. Salut Chamsia, 9a fait plaisir de voir que tout va bien :)

Je continue à te faire de la pub avec plaisir, même si j'ai moins de temps qu'avant.

à bientôt :p

germond franck - 10/02/2009
. coucou chamsia, je suis content de voir que ton séjour se passe bien!!! on attend des nouvelles de la cox (réparations...et autre...)
bonne route à toi et bravo pour les photos.
franck
Famille LE ROUX - Chaville - 05/02/2009
. Bonjour Chamsia,

Bravo pour ce formidable projet et l'opiniatreté et le professionalisme dont tu fais preuvre pour le mener à bien. Ton blog est très convivial à lire et très enrichissant. Nous voyageons à travers tes impressions et te suivront tout au cours de ce périple. Amitiés.

pierre - 14/01/2009
. Salut Bravo vive Loic & son chauffeur de choc et de charme(Chamsia)dans une voiture chic et de choc bonnes aventures bonnes visites petites pannes
N'oublies pas de tous prendre avec HUMOUR, la grosse galère est souvent drôle après coup !
Célia(niéce d'Evelyne Léveque Saint-André des Eaux. - 05/01/2009
. Bonjour,
Après avoir entendu parlé de votre blog et surtout de votre magnifique voyage ce blog me replonge dans mes souvenirs de l'inde.
Etant passionnée par ce pays je découvre que vous connaissez terribelement bien l'histoitre de celui-ci.
Merci de me faire voyager ci-loin dans ce pays ou pas un jours ne passe sans que j'y pense.
Je vous souhaite une bonne route et de continuer à détailler votre chemin comme vous le faites si bien.
Célia Jeanne

anne marie cheneau valette - 29/12/2008
. bravo pour ce merveilleux projet ous êtes la digne fille de votre mère
une vieille amitié bretonne de la famille
Frédérique de Saint Paul - 22/12/2008
. Bravo pour ce magnifique projet ! Je vais le suivre grace à votre blog...
Je vous avais rencontrée il y a longtemps quand vous êtiez venue chercher Pachtoun ( je l'ai bien écrit ?) à la maison quand il était copain avec Cyril...en primaire...
Amicalement.
Frédérique

Denis - 16/12/2008
. Ma couz', c'est le démarrage qui est le plus dur et il est déjà derrière toi !
Et RV à Daccah, qui sait ?

Denis
Manue - 14/12/2008
. Chamsia,
Je suis éblouie par le projet L.O.I.C que tu vas conduire à destination. Je suis heureuse d'aider ton ami Marco à te rejoindre bientôt. Que l'Amour, le Partage et la Joie déroulent un tapis de Lumière pour accueillir les roues de la Cox. Bien à toi, Emmanuelle

Marc Morin - 23/11/2008
. J'ai eu la chance de cotoyer Loïc quand il était à l'Institut de Pédagogie Curative de Chatou (son ancienne école) Souriant et le plus souvent d'humeur joyeuse, je suis sûr que Loïc trouvera bonheur et épanouissement tout au long de ce beau projet, et quelle joie d'avoir SA Cox bien à lui remplie de mille et un souvenirs !
La page est dans mes favoris, et il me tarde de voir la Cox "au planing" surfer sur les vagues de cette traversée !
Quoi dire de plus? si ce n'est: "Bon vent"
<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message